什么是口碑商家?

近推出了百万招聘计划也称全民开店计划,支付宝口碑外卖将招聘100万名口碑客,说服商家去支付宝商家页面开店,将获得300元现金奖励及相应的店铺优惠券,如果你还不知道支付宝口碑客是什么,支付宝口碑客怎么做,下面小编就给大家带来详细的介绍。koubei

昨日,支付宝宣布将于9月28日正式启动“百万招聘”计划(也称“全民开店计划”),逐步投入10亿元在北京、上海、广州等全国123个城市招聘100万名“口碑客”,成为口碑客的门槛也不高,只要芝麻分达到550分就可以直接上岗工作,而且不需要应聘者辞去原来的工作,工作时间也非常灵活,哪怕是吃个饭、逛个街都有可能赚到收入。

店主只要扫描一下邀请人的邀请码就可以启动在口碑里的开店流程,填写资料、上传几张店铺照片等,全程只需要3分钟,待后台审核通过后就可以“开张营业”。

“这种兼职模式很简单,店铺只需要扫描我的邀请码就可以了,然后是填写资料、上传几张店铺照片等,全程只需要3分钟。”已经先期体验了口碑客的北京白领小许告诉记者。在北京CBD一家外企上班的小许在上周成功说服其公司楼下一家麻辣烫店铺进驻口碑,并拿到了300元奖励金。

口碑同时上线了口碑商家版App。商户可以自己创建门店、发布折扣、设置收银员。收银员可以用手机扫描顾客的支付宝二维码收款。

和传统方式相比,口碑商家版大大简化了商家进驻支付宝“商家”频道的流程。商家不需要配置扫码枪,收银系统也无需与支付宝的接口打通。

而对于入驻的商家,口碑将跟以往一样,遵从包括《食品安全法》在内的相关法律、规范的规定,对入驻平台的商家要求提交相关证照。此外,口碑对商户资质的审核,有自己一套完整的风控技术与数据体系支撑,比如人脸识别、数据交叉验证等。而对于平台上的违规商户,口碑也将及时进行处理,严重违规的商户会予以清退。

口碑方面透露,目前平台上商户数量已经超过10万家,预计通过百万名口碑客的拉动,吸引大约100万家商铺进驻口碑平台。

  • 用支付宝打我
  • 用微信打我

国内知名自媒体-张雨生Mr,为口碑商家构建完善的线上解决平台。

一条回应:“什么是口碑商家?”

  1. 凯哥自媒体说道:

    挺好的,感谢博主的分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注