支付口碑福利小微商家收款扫码

我们都知道口碑和美团这样的大平台,对接入的商家有很高的要求,首先要有营业执照,然后还要一堆授权和各类报告,对于小商家来说真是无力应付。但是现在在移动支付浪潮的推广之下,如果你的店面不能支持扫码付款的话将会失去很多潜在的客户。koubei

所以小商家们也都在极力寻找能够接入支付宝和微信支付的方法,好消息是现在支付宝推出了一个收款工具叫做“支付宝收款”,这个产品对于小商家的要求不高,可以说是无门槛,任何有收款需求的个人或企业都可以轻松接入支付宝收款。只要你有实名认证的个人支付宝账号或者是企业支付宝账号,就可以自己完成接入。

这个业务是由支付宝授权城市服务商来推广的,在全国各个地区招募服务商,然后由服务商去线下商家那里进行推广开通。其实很简单,只要用手机支付宝扫描服务商提供的推广码,就可以一键开通支付宝收款。

11

商家开通这个业务以后,找到自己的收款码,别人用支付宝扫你的收款码就可以付款给你,可以支持信用卡付款。开通这个业务还有一些其他好处,比如说用支付宝余额提现到银行卡是不收手续费的,这是一个大福利。另外,对于你提升芝麻信用分,和申请借呗都是有一定好处的。

支付宝收款的费率也是相当地优惠,只收0.55%,次月七个工作日内再返还给你0.2%,相当于只收你0.35%,这个费率和微信支付0.6%,以及POS机的0.65%相比,是有很大的优势的。基本上可以取代POS机了。

有一些用户会问,这个手续费是由商家出还是由消费者出,答案是肯定由商家来出,也就是说手续费是扣收款方的。这个0.2%也是返还给收款方的。

还有一些人会问,这个收款码不是早就能用了吗,不需要开通什么呀。其实你还不是很懂,你原来那个收款码只是支持储蓄卡及余额转账,并不支持别人用信用卡转账给你。而开通了支付宝收款业务以后,你的收款码可以支持信用卡付款给你。

 

现在如果你的收款码不能支持信用卡付款的话,等于没用。现在支付宝收款业务支持信用卡付款,还能有随机立减,最高免单的活动,可以吸引到顾客来此消费。

现在出门只带手机的人越来越多,现金支付的方式已经过时,所以如果你有收款的需要,那么赶快开通支付宝收款业务吧。

  • 用支付宝打我
  • 用微信打我

国内知名自媒体-张雨生Mr,为口碑商家构建完善的线上解决平台。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注